T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Падение коня

Озеро все в тумане, лунных кувшинок сны, и, сопричастный тайне, слезный напев волны. Призрачных сновидений сладкий забыв обман, трепетный куст сирени немо глядит в туман, где, как стальные пилы, плавая в тишине, лодок дремотных кили режут глаза волне. А из небес бездонных, чья дребезжит река, взорам светил бессонных видится свысока, как по лесной дороге, ноги кропя росой, к озеру одинокий цокает конь гнедой. С болью какой-то странной сердце его стучит, точно цветок стеклянный бьется в глухой гранит. Что это может сердце биться заставить так? скрип ли далекой дверцы? полный ли тайны мрак? может, всего лишь щебет птицы в немой дали? может, далекий трепет в чьем-то окне свечи? или - цветенье сада? или - тумана снег? Лошади много ль надо? Лошадь - не человек. Бликов озерных крылья вздрогнули, как во сне, и, заискрясь, поплыли по ледяной волне. А из небес хрустальных, высвеченных луной, взоры светил печальных видели со слезой, как, словно тонкой леской, взглядом опутав лес, конь с серебристым всплеском в пенной волне исчез. Солнце, как изваянье, встало над сфинксом гор. Битым стеклом молчанья утра изранен взор. Жаркий собор восхода, перерезая сны, выплеснул реку меда в пенистый зев волны. Озеро в алых латах. Тает тумана снег... Лошади много ль надо? лошадь - не человек.
Добавлено:    Изменено: 24.10.2011    421    

Комментарии

 
Alicia can do all is nice...
29 ноября 2011 в 09:52

красиво написанно. Одно понять сложно- как это конь сам пошел топиться в воду? '...Конь же не человек...' Он не может совершить самоубийство. :) А стих красивый.
28 октября 2011 в 15:27