Промо
Рекомендуем

Ю..

Руки гладят, гладят, гладят, Губы сохнут, сохнут, сохнут, Если тебя долго рядом не будет, От тоски по тебе просто сдохну. Крики, страсти, стоны, стоны, Одним взглядом меня заводишь. А потом, глубоко в моих мыслях, Беспринципно бродишь, бродишь. Перестань, не своди ты с ума меня, Я и так на тебе помешалась, В моих мыслях кроме тебя уже Никого, никого не осталось. Что со мною? Я не знаю! Я боюсь с тобой расстаться, Я боюсь без твоей улыбки На минуту, на миг остаться. Руки нежно гладят, гладят, Губы сохнут, сохнут от страсти, Я смотрю в глаза твои томно, Умирая от этой напасти.
391 0 6 лет назад
История создания:
Возможно, скоро спою его.

Комментарии

...да не, зачем же удалять..)
18 июля 2010 в 12:44

О! Наконец-то критикуют! Спасибо большое! Действительно, размер не выдержан, это одно из первых стихотворений, с которым я к творчеству вернулась, и ритм его очень рваный, но.. под гитару поется) Благодарю за разбор, и, наверно, удалю его вообще)
16 июля 2010 в 08:01

…не знаю, как тут петь – размер совсем не выдержан во всех куплетах, какой-то непричёсанный, на мой взгляд, текст…)… «Беспринципно (?) бродишь»,(наукообразно), «Я смотрю в глаза твои томно (?)» (обычно Ты смотришь томно, а не Я – качественная сторонняя оценка)
16 июля 2010 в 06:36