Ю..

Руки гладят, гладят, гладят, Губы сохнут, сохнут, сохнут, Если тебя долго рядом не будет, От тоски по тебе просто сдохну. Крики, страсти, стоны, стоны, Одним взглядом меня заводишь. А потом, глубоко в моих мыслях, Беспринципно бродишь, бродишь. Перестань, не своди ты с ума меня, Я и так на тебе помешалась, В моих мыслях кроме тебя уже Никого, никого не осталось. Что со мною? Я не знаю! Я боюсь с тобой расстаться, Я боюсь без твоей улыбки На минуту, на миг остаться. Руки нежно гладят, гладят, Губы сохнут, сохнут от страсти, Я смотрю в глаза твои томно, Умирая от этой напасти.
Добавлено:    Изменено: 19.05.2010    383    
История создания:
Возможно, скоро спою его.

Комментарии

 
...да не, зачем же удалять..)
18 июля 2010 в 12:44

О! Наконец-то критикуют! Спасибо большое! Действительно, размер не выдержан, это одно из первых стихотворений, с которым я к творчеству вернулась, и ритм его очень рваный, но.. под гитару поется) Благодарю за разбор, и, наверно, удалю его вообще)
16 июля 2010 в 08:01

…не знаю, как тут петь – размер совсем не выдержан во всех куплетах, какой-то непричёсанный, на мой взгляд, текст…)… «Беспринципно (?) бродишь»,(наукообразн о), «Я смотрю в глаза твои томно (?)» (обычно Ты смотришь томно, а не Я – качественная сторонняя оценка)
16 июля 2010 в 06:36