Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть
Рекомендуем

Игорь Бутман 30.01.2017 18:00 Москва, Крокус Сити Холл

Viva, Кальман 06.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 05.04.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Мой Взгляд

Мой взгляд находчив и упрям, Его не удержать годам. Порхает он и тут, и там И прилипает к ножкам дам. А мне твердили - от ноги Беги, что будет сил, беги! Мой взгляд способен и умел, Ему не в тягость много дел. За каждой талией успел И обязательно раздел. А мне судачили враги - Беги от талии, беги! Мой взгляд спокоен и суров, Ему не надо много слов, Когда снимает он покров, Освобождая от оков. А мне кричали не моги - Беги от голых баб, беги! Мой взгляд - разбойник и смутьян, От нежных выпуклостей пьян, Так любит сладостный дурман, Что прошмыгнет в любой изъян. А мне вещали - береги Свое здоровье и беги. Мой взгляд загадочен и смел, Он не моргал и не краснел, Когда без счета ноги ел, А я изрядно похудел. Мне было не поднять ноги, Когда твердили все - беги!
Добавлено:    Изменено: 15.01.2010    435    
История создания:
текст песни "Знаки" Последнее время на данном ресурсе происходит непонятное. Видимо надо что-то делать! Итак первая, (ну почти первая :-)) ласточка!)))

Комментарии

 
Я и не сделал)))
18 января 2010 в 15:48

Согласен я... делать надо, вот только не ноги точно!
16 января 2010 в 13:42