Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Признание

Очень непросто справиться С признанием без стихов! Волнует и очень нравится Запах твоих духов! По гроб за него обязан я Молиться на образа! О, как, абсолютно связаны, Духи и твои глаза! Прости, видно что-то с голосом, А впрочем, все пустяки, Когда твои мягкие волосы Коснулись моей щеки. И, что может быть чудесней, Чем руку держать в руке, Почти, как в известной песне, Прижмемся щека к щеке. Не может быть неприлично, Тем более, здесь темно, Когда отношения личны И всем вокруг все равно… Ах, как необыкновенно, Духи, полумрак, щека, Дыхание откровенно, Волнующе ткань тонка. Как много звучит мелодий, Иди и танцуй с любой, Но эту всегда проводим, Мы только вдвоем с тобой. Ты раньше не замечала? Не помнишь!? А это так! И этот мотив встречали Не раз мы и полумрак. Где сон, а где явь, меж нами, Боюсь, если вдруг проснусь. А, можно? Слегка губами Я шеи твоей коснусь? Спасибо, что я не встречен Уклончивым: “перестань”. Твои обнаженные плечи Я чувствую через ткань. Ты знаешь, когда заметил Тебя еще в первый раз, Тогда про себя отметил, Что пленник у этих глаз… Скажи, а тебе я нравлюсь? Ну как ты могла с тех пор Подумать, что я поправлюсь, Заметив горящий взор? Зажжен огонек меж нами, Рождается наш союз, Пускай разгорится пламя, Пускай зазвучит наш блюз! Хотел бы тебе признаться, На мысли себя ловлю, Боюсь, а чего бояться! Я очень тебя люблю! Люблю твою нежную кожу, Немею, лаская грудь, И талию тоньше, тоже, Встречал ли когда-нибудь! Хочу я на берег моря Зарыться с тобой в песок, У волн, что ворчат и спорят Побыть, ну один, часок! Податливы, сладки губы, Пьянею, касаясь, ах! Прости меня, если грубо, Просто темно в глазах. Казалось настолько ясно Сдержанней не видал, Ты к ласке безумно страстна, Я не предполагал! Руками скользя по телу Путаю смысла нить, Скажи, ты б еще хотела Губами все повторить? Как думаешь, не опасно Исчезнуть отсюда прочь?! Бежим, если ты согласна, Быть вместе со мной всю ночь! Что далее, то понятно, В сюжете сомнений нет, Тем более мне приятно Открыть небольшой секрет: Клиенты укромных улочек, Где кружиться голова, Вот так соблазняют дурочек, Хотите, спишу слова!
Добавлено:    Изменено: 30.01.2010    525    

Комментарии

 
Alsvi, Серьёзно Отличная вещь! И ждём, когда Юбиляр-дедушка на третью сотню пойдёт! :)))
10 февраля 2010 в 00:31

Спасибо большое МАКСИМ* и Адольфо Чели!!! Мне очень приятна Ваша оценка этого стиха! Я хочу открыть "небольшой секрет" ))), (не шутка))) Просто "Признание" это 100-й текст выложенный мною на realmusic.ru. Праздник получается))) Клуб 100 так сказать))) Хотел выложить 100 текстов песен, не удержался и выскочило около 6 не песен. А такие цифры заставляю задуматься... О смысле жизни))) О планах))) И даже грустно бывает.... Еще раз большое Вам спасибо!
31 января 2010 в 17:54

Лирично и немножко с иронией. А вообще хорошо. И главное,не одна Наташа после таких стихов не даст в глаз и не обзовёт идиотом.
31 января 2010 в 15:26

Адольфо Чели
И снова удачно. Блин, если бы это не было опубликовано открыто, я бы смог прочитать это своей любимой женщине. Здесь нет ни одного слова, которое бы из моих уст прозвучало лживо, надумано или натянуто... И с поэтичнской стороны никаких претензий: просто, ровно, мелодично... Каждому свое: Писать или читать, Смеяться или плакать, Грустить или веселиться, Нам вместе суждено. Не важно, где я не был, Не важно, где пропал, И мне тебе б не врать, А прочих... все равно.
31 января 2010 в 12:32