Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

Эквадор

Ах ты скуки для За четыре рубля И написано еще Made in чья-то земля, А на вкус и цвет, что тоже И естественно не может Не нравиться! Я почти, что не шучу, Захочу и проучу, Я люблю играть в любовь, Но сегодня не хочу! Вылезающий из кожи, Ну, попробуй, предположим, Покаяться! Я намеренно не буду Злость срывать на твой позор, Мне плевать на пересуды, Да катись ты в Эквадор! Эквадор! Край заоблачных гор! Снится мне до сих пор! В каждой ложке Глазки, рожки. Вы меня обворожили, Заложили, Обложили! Эквадор!!!! Ах ты муки для За четыре рубля Не подумал взять в расчет, Что продукт с корабля! Удивительно похоже, Что лицо одно и то же, Представиться! Я конечно захочу Показать тебя врачу, Он проверит твою кровь, Ну, а я не промолчу И скажу как можно строже, Что хочу от этой рожи Избавиться! Я намеренно не буду Злость срывать на твой позор, Мне плевать на пересуды, Да катись ты в Эквадор! Эквадор! Край заоблачных гор! Снится мне до сих пор! В каждой ложке Глазки, рожки! Вы меня обворожили, Заложили, Обложили! Эквадор!
Добавлено:    Изменено: 13.02.2010    1 212    
История создания:
текст песни "Сухой Альбом"

Комментарии

 
Эквадор здесь используется примерно так же как Бобруйск болельщиками Зенита! Я очень уважаю и жителей Эквадора и жителей Бобруйска! И видимо в Эквадоре действительно красиво и хорошо! Но в этой песне Эквадор как Эквадор имеет смысл только в качестве производителя продукта, который лег в основу песни))) А в остальном Эквадор здесь, скажем так, очень далекое место))) К доктору, так к доктору)))
14 февраля 2010 в 22:07

Эквадор - страна, конечно, необычная. И скажу я вам не каждому, далеко не каждому подойдет. Но если, как говорится, ворваться и проникнуть в существо самобытности этого народа, можно много полезного извлечь для себя
14 февраля 2010 в 08:57

А зачем к доктору? Натур-лечение во всех его ипостасях)))
14 февраля 2010 в 00:33

Экзотика..,но с остальным,конечно,пол ный абзац, это и к доктору идти не надо!
13 февраля 2010 в 22:51

...в ссылку:))))
13 февраля 2010 в 22:11

Всех в Эквадор)))
13 февраля 2010 в 22:09

...эх,точно...в Эквадор!!! ЗдоРОВО!!!!!!:))))
13 февраля 2010 в 22:08