NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Тренер. Футбол.

Наш тренер, ласковый в быту, Вопит: "Вас в порошок сотру!" И мы, хоть знаем, он добряк, Но всякий силушку напряг. Сейчас он чародей и маг, А мы команда, мы кулак. И тренер прокричал вердикт: "Но если только ты мужик, И если честолюбье есть, Не замарай свою ты честь, Сопернику ты нос утри, В муку злодея изотри." А дальше рёв как у слона И поминается родня. "Про варианты не забудь!- Орёт,- Победа, вот твой путь! В глаза противнику смотри, Преграды в порошок сотри!" Наш тренер тактик и стратег, Вдоль поля совершает бег И дирижирует игрой: "Ты нападай, а ты прикрой, И страху нос расквась, утри. В глаза опасности смотри. Не институтка ты, не мисс И не иди на компромисс, А при тараном напролом, Крути ногами, думай лбом. Соперника сомни, сожри, В муку его ты изотри." Конечно, я не подведу, Ведь тренер ласковый в быту. Он нам как мама и отец И мы, одиннадцать сердец, Все бьёмся нынче как одно, Ведь мы на поле заодно.
Добавлено:    Изменено: 02.10.2012    4 780    
История создания:
Шуточное стихотворение про футбольного тренера.

Комментарии

 
До чемпионата мира несколько лет, но это совсем не много. Пишите, господа музыканты музыку к стихам о футболе и вам воздастся от благодарных любителей футбола и вообще спорта.
02 октября 2012 в 06:01