Русская Дорога

Русская дорога, Из вертепа в храм, Помолиться Богу, И опять к чертям. Русская дорога, Падать с высоты, Отдохни немного, И к Солнцу вновь лети. Весело звенят колокольца, Весело лететь под откос, Русская дорога к Солнцу, Вкривь да вкось, напролом, насквозь. Русская дорога, С края на карниз, Не смотреть под ноги, Ловить глазами птиц. Русская дорога - Не видать зимой, По уши в сугробах, Светлый и хмельной. Русская дорога, Просторы деревень, Сознания потоки, Ветры перемен. *** Русская дорога, Колдобины да грязь, В весенней поволоке, Колёсами увяз. Значит посмеёмся, Лето подождём, А там глядишь прорвёмся, Там глядишь пройдём.
1 461 0 7 лет назад 4 года назад

Комментарии

 
АНДРЕЙ!!! Я В ЭТО ВЕСЕННЕЕ БЕЗДОРОЖНОЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ О ДОРОГАХ ... ВСЁ ПИСЕЦ! ПИСАТЬ ПОЧТИ И НЕ ОСТАЛОСЬ, О НИХ... ТЫ ВСЁ СКАЗАЛ ... ПОЗДРАВЛЯЮ! ЦИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ. ПУСТЬ ЧИТАЮТ НЕ КОНТЕКСТЫ ... А ВСЮ КАРТИНУ!!! ФО РЭВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мая 2009 в 11:34

chronicle , я чего-то перестал успевать комменты ставить: Вы с Анатохой ВСЕ правильные СЛОВА успеваете сказать :)))))
02 мая 2009 в 08:52

АНДРЕЙ ! Это очень понравилось. " Русская дорога, Из вертепа в храм, Помолиться Богу, И опять к чертям. " А от последних строчек позитивом веет. Не просто ""Русский Авось" А именно как само настрой! "Значит посмеёмся, Лето подождём, А там глядишь прорвёмся, Там глядишь пройдём. "
02 мая 2009 в 07:06