Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Вы убиваете не глядя!

Вы убиваете не глядя! Стреляете без промаха - в упор! Потом кричите, что "все бабы - бляди". Из раза в раз, один и тот же разговор. Вы ковыряетесь, и ищите "ТУ САМУЮ", Хотя твердите, что все одинаковые мы. И что "любви вашей достойна только мама", Так получается и нашей не достойны Вы! Мужчины, вы такие странные! Вы говорите всюду, что нет логики у нас! Возможно. Но наверно, будь оно иначе, Мы не смогли бы слепо верить в ВАС. Да! Порою мы наивными бываем, Излишне полностью вверяя вам себя. Любя безумно, все обиды забываем, Всем сердцем, веря в чудо завтрашнего дня. Но чуда не бывает, всем известно. И сказки все написаны давно. И в сердце кем-то занятое место, Еще, возможно, долго будет ждать "ЕГО". Гудкова А.О.
Добавлено:    Изменено: 23.11.2015    64    

Комментарии

 
Пиши стихи только о хорошем и светлом. Хочешь излить душу обратись к друзьям. И никогда не пользуйся жаргоном он не усиливает эмоцию в тексте, а еще опубликуй свои стихи на литературном портале "Решето" там профессионалы. Они иногда высказывают свои мысли по поводу опубликованных текстов, бывает весьма полезно прислушаться к их советам. У тебя много стихов, а значит много творческой энергии, направь эту энергию в нужное русло. На сколько я понимаю, тексты для песен имеют меньший объем максимум три куплета и припев, а впрочем это дело творца. Удачи.
24 ноября 2015 в 20:00