Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Сотни тысяч дверей

Ты когда-нибудь считал не деньги, Считал ли звезды, Еще не поздно. Ты когда-нибудь любил душою, А не глазами, Ты сам не знаешь… [Припев] Разве знакомо тебе чувство, Когда вдруг много, потом пусто, Когда вдруг радостно, вдруг грустно, Любил ли ты хоть раз в жизни своей? Разве ты знаешь, что такое, Когда все кажется знакомым, Но каждый час, каждый день новый, Ты открываешь сотни тысяч дверей. Ты когда-нибудь целовал честно, Не потому что надо, Без примеси помады? Ты когда-нибудь был рядом, Когда ты знал, что важно, Когда другому страшно… [Припев] Разве знакомо тебе чувство, Когда вдруг много, потом пусто, Когда вдруг радостно, вдруг грустно, Любил ли ты хоть раз в жизни своей? Разве ты знаешь, что такое, Когда все кажется знакомым, Но каждый час, каждый день новый, Ты открываешь сотни тысяч дверей. Любовь – не данность, это дар. Она держит земной шар, Все остановится, когда любовь уйдет. Любовь – не принужденье, а нужда, Она, как воздух и вода, Когда-нибудь она тебя найдет…
Добавлено:    Изменено: 07.05.2008    1 108    

Комментарии

 
http://www.realmusic.ru/ariknarvskii http://www.realmusic.ru/ariknarvski http://www.realmusic.ru/ariknarvsky БЕСПЛАТНО! ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!!
13 мая 2008 в 15:07

"Я мечтаю вновь влюбиться/под дождем с тобой резвиться/и расправив два крыла/воспарить на небеса..."
09 мая 2008 в 14:09

Привет!То о чем тут написано испытывал или испытает каждый и каждый по своему теряет это,а почему,я еще не разобрался,но очень хочу.
09 мая 2008 в 14:02

вообще песня о том, что люди часто любят не от сердца, а потому что отношения важны для их популярности, для заваевания аторитета и т.п. про то, что люди используют любовь для своих целей, не зная ее ценности.
08 мая 2008 в 16:33

Блажен верующий...
08 мая 2008 в 14:19

Я бы это назвал бы не любовью, а скорее жертвенностью: Солнце безвозмездно отдает Земле энергию, Мать тепло и ласку ребенку. А насчет найти или не найти: кому как повезет. Да и жертвенность безответная - плохая штука...
07 мая 2008 в 20:31

Gall, любовь - неизбежность, а спецслужбы можно и обхитрить)
07 мая 2008 в 18:26

В конце как угроза )) мол, никуда не деться вам от любви, как от спецслужб Израиля,..
07 мая 2008 в 16:52