Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
Виа Крапива Виа Крапива 
 Москва
Мы поём ВСЁ! От народных песен до популярной эстрады! И делаем это ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Поём свою авторскую музыку, написанную для нас композиторами, а так же народные песни и кавер-версии некоторых популярных ретро и поп-песен. Как сюда попасть
Рекомендуем

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 05.04.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Слово, как прежде - не греет

Слово, как прежде - не греет Глаз уж не радует в раз. Сердце в надежде - грубеет Всё, так досадует нас. Стали мы сами чужими Бывши недавно - близки. Скажешь словами простыми Разве всё складно в любви? Как неохота мне будет Грустно сказать:- Ну, прощай…- Словно в болото заблудит Вся благодать, невзначай. И не нашедши там брода С топью - в плоть втянется злость. Вот, и навечно - утопло То, что любовью звалось. Стоит спасать, то что было Если, прошло всё, увы? Как целовать - позабыла Помня лицо - той любви. Может, найдём мы когда-то И оправданья - всему? Может, поймём, что не надо Было прощанья в пылу? Как неохота мне будет Грустно сказать:- Ну, прощай…- Словно в болото заблудит Вся благодать, невзначай. И не нашедши там брода С топью - в плоть втянется злость. Вот, и навечно - утопло То, что любовью звалось... Как неохота мне будет Грустно сказать:- Ну, прощай…- Словно в болото заблудит Вся благодать, невзначай. И не нашедши там брода С топью - в плоть втянется злость. Вот, и навечно - утопло То, что любовью звалось.
Добавлено:    Изменено: 24.06.2007    371    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 10:56