Андрей Адаричев Андрей Адаричев 
 Москва
Андрей Адаричев. Своя музыка, свои песни. Как сюда попасть

Ах, устала, девки, я - устала...

Этот - вроде сытый и обутый. Только - он супруг уже чужой. Мыслью он - умытый лишь раздутой: -Время сколько? Вдруг, чего с женой?- Этот - холостой, но, толку - мало. А точней, в судьбу мою – не вхож. Приведи - домой. Корми… Достало: Хоть убей, реву - от этих рож. Ах, устала, девки, я - устала. В плаванье – к любви своей гребя. Только, однодневки и встречала В гавани, жары где -… до утра. Ах, устала, девки, я - устала. Надо бы - найти уже себя Например, в постельке - Адмирала! Стала бы - честна ему жена!... Ах, устала, девки, я - устала. В плаванье – к любви своей гребя. Только, однодневки и встречала В гавани, жары где -… до утра. Ах, устала, девки, я - устала. Надо бы - найти уже себя Например, в постельке - Адмирала! Стала бы - честна ему жена! Этот - вроде, тоже как женатый. Всё твердит: - Я брошу, мол, свою.- Дело - на подходе,… раз уж пятый. А на деле - вид: щегол, смотрю. Этот – ну, совсем ещё ребёнок. В институт - отец определил. А запел: - Люблю!... Где взять силёнок? Тут, уже в конец - сошёл мой пыл. Ах, устала, девки, я - устала. В плаванье – к любви своей гребя. Только, однодневки и встречала В гавани, жары где -… до утра. Ах, устала, девки, я - устала. Надо бы - найти уже себя Например, в постельке - Адмирала! Стала бы - честна ему жена!... Ах, устала, девки, я - устала. В плаванье – к любви своей гребя. Только, однодневки и встречала В гавани, жары где -… до утра. Ах, устала, девки, я - устала. Надо бы - найти уже себя Например, в постельке - Адмирала! Стала бы - честна ему жена!
Добавлено:    Изменено: 30.06.2007    2 180    

Комментарии

 
Галине Лифановой * НЕ ВОЗРАЖАЮ!!!
27 января 2010 в 19:30

Замечательно! Думаю, хорошая песня может получиться: такой образ яркий, столько иронии... Кстати, благодарю за предложение дружбы и с удовольствием это предложение принимаю. А стихотворением этим попробую заняться, если не возражаете. :-)
27 января 2010 в 18:45

+5!!!Эти ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ(очень жизненные)Стихи прямо созданы для песни и Отличная вышла бы песня.Эх,жаль,что я не композитор,а то бы...!!! Особенно нравятся слова Припева: Ах, устала, девки, я - устала...
14 ноября 2009 в 08:36

я пишу музыку и аранжировки- за деньги. безплатно только для себя. цены у меня приемлемые, опыт большой и в удалённом сотрудничестве тоже.
19 июня 2009 в 06:36

СЕМЬДЕСЯТ ДВА ПЕРЕДЕЛАННЫХ МНОЮ ХИТА http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/30045/ * http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/29911/ TOP-50
18 июня 2008 в 12:03

ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 10:50