Алекс Тумм Алекс Тумм 
Самара
Пишу, пою, возможно это кому-то интересно Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть
Рекомендуем

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

"Заплачет" гитара...Я, с нею - "завою"...

-1- Где встречу тебя - я : "Дышу", что жарою! Пытался с тобою Ни раз говорить... В ответ, ты - мотала Знак - нет, головою... С такою бедою: Как дальше, мне жить? -Припев- "Заплачет" гитара. Я, с нею - "завою", Как волк - под луною От "дикой" - тоски... -Одна, ты - такая!- Крещусь!Клянусь БОГУ!!! -Люблю!!!-, только толку?... Хоть, пой - до зари. -2- Роман -прочитаю... И книжку - закрою... "Везёт" же - герою: В себя - смог влюбить - "Холодную" даму К нему, что готова: По снегу - зимою - Босой, впредь - ходить! -Припев- "Заплачет" гитара. Я, с нею - "завою", Как волк - под луною От "дикой" - тоски... -Одна, ты - такая!- Крещусь!Клянусь БОГУ!!! -Люблю!!!-, только толку?... Хоть, пой - до зари. -3- Не знаю,...не знаю... Что сделать..ТАКОГО?... На подвиг - готовый: За взгляд твой, и..."вялый"! -Припев- "Заплачет" гитара. Я, с нею - "завою", Как волк - под луною От "дикой" - тоски... -Одна, ты - такая!- Крещусь!Клянусь БОГУ!!! -Люблю!!!-, только толку?... Хоть, пой - до зари. .......................................... "Заплачет" гитара. Я, с нею - "завою", Как волк - под луною От "дикой" - тоски... -Одна, ты - такая!- Крещусь!Клянусь БОГУ!!! -Люблю!!!-, только толку?... Хоть, пой - до зари.
Добавлено:    Изменено: 09.05.2009    1 016    

Комментарии

 
Здорово!!!
23 мая 2009 в 18:35

Я тебя любил, а ты? Меня бросила! Встречаешься с этой натужной соплёй!!! Мы же не кроты, Чтобы скрывать свою любовь под землёй! ))))))))))))
14 мая 2009 в 20:12

Если это стеб, то приличный такой стеб, в стиле "Сектора газа". Угу... Ток чего такая любоффь к кавычкам?
09 мая 2009 в 18:09