NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Встретимся снова, в любую погоду!

-1- Пусть говорит нам Нетёплая осень: Хмурым дождям Мол, работу подбросит. Злющим ветрам Вас пора потревожить И темнота Сделать тоже поможет Так, чтобы Вам Расхотелось бы в восемь Встретиться там, Где желалось уж очень. Скажем:- Пугай, Но, сама же поможешь Нашим сердцам: Нашу страсть приумножить!!! -Припев- Встретимся снова, В любую погоду! Вечером дома Сидеть ни к чему Если мы оба Уже больше года Думаем только Один к одному: Любим!Готовы Признаться народу! Даже обновы Примерить к лицу! Долго чего-то Всё тянут со сроком Родичей "ноты": Попозже чуть-чуть. -2- Пусть нам зима Говорит, что метели И холода Обеспечит на деле. Льдами она И снегами застелит Только себя А в сердцах потеплеет Если судьба Подгонять нас посмела В вечер бежать Побыстрей, угорело Только туда, Где увидеть хотели Эти глаза Полюбить что сумели!!! -Припев- Встретимся снова, В любую погоду! Вечером дома Сидеть ни к чему Если мы оба Уже больше года Думаем только Один к одному: Любим!Готовы Признаться народу! Даже обновы Примерить к лицу! Долго чего-то Всё тянут со сроком Родичей "ноты": Попозже чуть-чуть. ----------------------------------- Ну хватит им тянуть С тобою нам охота Уйти в далёкий путь Со свадебной субботой!!! ---------------------------------- Встретимся снова, В любую погоду! Вечером дома Сидеть ни к чему Если мы оба Уже больше года Думаем только Один к одному: Любим!Готовы Признаться народу! Даже обновы Примерить к лицу! Долго чего-то Всё тянут со сроком Родичей "ноты": Попозже чуть-чуть.
Добавлено:    Изменено: 11.10.2009    608    

Комментарии

 
Кого она любила -он лишь предполагал, Поэтому в бокал ей портвейн он наливал. Она вина не пила, с него ей плохо было. Она... КОНЬЯК любила, а он... не предлагал.
10 октября 2009 в 17:41

Горькая пилюля * Она - вина не пила Хотя, он - предлагал! Кого она любила Он -лишь предполагал...
09 октября 2009 в 17:50

Отличная фраза: страсть ПРИУМНОЖИТЬ. Растете , друг! Что-нибудь ещё?
09 октября 2009 в 17:17

Горькая пилюля * СПАСИБО за КРИТИКУ!!! УЧЁЛ!!! БЛАГОДАРЕН!!!
09 октября 2009 в 04:16

И всё же мне непонятно: разве страсть можно подытожить??? Например, наверное, так: Дорогая, давай подытожим наши чувства, нашу страсть, нашу любовь... Сколько это будет в граммах и сколько времени на всё потрачено........ Ага! Из бюджета" не выпали. Но и не сэкономили. В следующем месяце"посидим на диете"! Так подытоживают страсть???
08 октября 2009 в 19:43

ЖЕНИТЬСЯ -рад!!! ПОДЖЕНИВАТЬСЯ - тошно...
08 октября 2009 в 17:56

Арик,привет! Ты, никак жениться надумал? Так давай быстрей,-мои поздравления! Достали эти родичи. А вы без них,-своей компанией, в кафешке..В новом костюмчике! Жаль далеко живёшь,мы бы напросились!
08 октября 2009 в 15:42