Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть

"Потерянное счастье-никто-нам не вернёт"

Всё было до поры- У нас с тобою – «сладко»- Но, словно как тетрадка- Желтели – все листы. Теперь - с «другою» ты- А мне лишь - вся загадка- Где страшная отгадка- Есть лишний - у любви… Потерянное счастье- Никто - нам не вернёт. Никто - не позовёт- Туда, где было « раньше». Потерянное счастье- С дороги - коль свернёт- Уж больше - не придёт Когда-то - в одночасье. Писали – словно мелом- Мы клятвы – на асфальте- А дождь – уже на «старте»- Смывал их – «угорело»- Ещё - писать хотела Я фразы все - в «азарте»- Но, как тогда - мешал ты- С подсказкой - то и дело. Потерянное счастье- Никто - нам не вернёт. Никто - не позовёт- Туда, где было « раньше». Потерянное счастье- С дороги - коль свернёт- Уж больше - не придёт Когда-то - в одночасье… Когда-то - в одночасье- Уж больше - не придёт- С дороги - коль свернёт- Потерянное счастье. Туда, где было « раньше»- Никто - не позовёт- Никто - нам не вернёт- Потерянное счастье… Потерянное счастье- Никто - нам не вернёт. Никто - не позовёт Туда, где было « раньше». Потерянное счастье- С дороги - коль свернёт- Уж больше - не придёт Когда-то - в одночасье. Когда-то - в одночасье- Уж больше - не придёт- С дороги - коль свернёт- Потерянное счастье. Туда, где было « раньше»- Никто - не позовёт- Никто - нам не вернёт- Потерянное счастье… Потерянное счастье- Никто - нам не вернёт. Никто - не позовёт Туда, где было « раньше». Потерянное счастье- С дороги - коль свернёт- Уж больше - не придёт Когда-то - в одночасье.
Добавлено:    Изменено: 27.03.2007    856    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:16