Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть
Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

"Прошло-всё.Пролетело.Уплыло.Убежало..."

Как прежде, мне часы - Всё высветили:- Восемь… Надежды - «обожгли» - С другим сейчас идёшь... Когда-то - как и мы- С тобою - в «злую» осень- Гуляли - от «души»- Того - уж не вернёшь… Прошло - всё . Пролетело. Уплыло. Убежало. Всё – занесло метелью – Как лёд - всё скользким стало... Иду по льду - скользя И думаю о том - Что можно что нельзя, Когда уж… - не вдвоём… Как прежде, мне часы- Всё высветили : - Полночь… Надежды - все «ушли» - Ты до утра - с другим... Когда-то - как и мы – Осталось – только вспомнить- А « наяву» - в любви – Костра – потухший дым… Прошло - всё . Пролетело. Уплыло. Убежало. Всё – занесло метелью – Как лёд - всё скользким стало... Иду по льду - скользя И думаю о том - Что можно что нельзя, Когда уж… - не вдвоём… Как прежде, мне часы- Всё высветили: - Пять… Надежды – умерли- Пора им "свечку" ставить... Когда-то - как и мы- «Счастливые» - опять - С другим - проснёшься ты - Чего уж тут – добавить… Прошло - всё . Пролетело. Уплыло. Убежало. Всё – занесло метелью – Как лёд - всё скользким стало... Иду по льду - скользя И думаю о том - Что можно что нельзя, Когда уж… - не вдвоём… Прошло - всё . Пролетело. Уплыло. Убежало. Всё – занесло метелью – Как лёд - всё скользким стало... Иду по льду - скользя И думаю о том - Что можно что нельзя, Когда уж… - не вдвоём…
Добавлено:    Изменено: 28.03.2007    468    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:13