Crepe de Chine Crepe de Chine 
 Москва
Crepe de chine создает музыку на стыке современного пост-брит-попа и арт-рока Как сюда попасть
Константин Глазунов Константин Глазунов 
 Москва
Страница посвящена моим сольным проектам, также здесь представлены некоторые треки, написанные для игр и кино. Как сюда попасть
Рекомендуем

Kurt Cobain Birthday Fest-2017 21.02.2017 18:00 Санкт-Петербург, Клуб Зал ожидания

Big Love Show 2017 11.02.2017 19:00 Москва, СК «Олимпийский»

Это- не входило в его планы-Лето!Загорал!Читал романы!

Я на пляж когда ещё входила- На Красавца - глаз свой «положила»! Рядом прилегла я с ним на пляже- Взглядом «обнимала» - очень даже! Это - не входило в его «планы»- Лето! Загорал ! Читал романы! Даже - о любви, не думал вовсе – Как же – кто же скажет: - Приготовься! Знал бы – «подстелил» себе соломы – Стал бы «заикаться» через слово? Ладно, за него сама - «возьмусь»! «Складно» всё получится – Клянусь! С ним - я разговоры «завела»- В море - искупаться «увлекла». Там, «изобразила» , что тону, И «студент» - нырял за мной ко дну! Это - не входило в его «планы»- Лето! Загорал ! Читал романы! Даже - о любви, не думал вовсе – Как же – кто же скажет: - Приготовься! Знал бы – «подстелил» себе соломы – Стал бы «заикаться» через слово? Ладно, за него сама - «возьмусь»! «Складно» всё получится – Клянусь! Мне на берегу – "рот в рот " дышал- Всю меня, кажись - обцеловал- Я – «пришла в сознание», когда- Слов хвалы - нашла ему – сполна. Это - не входило в его «планы»- Лето! Загорал ! Читал романы! Даже - о любви, не думал вовсе – Как же – кто же скажет: - Приготовься! Знал бы – «подстелил» себе соломы – Стал бы «заикаться» через слово? Ладно, за него сама - «возьмусь»! «Складно» всё получится – Клянусь! Мне его пора – благодарить? И к себе - на ужин пригласить- В дом , что недалёко здесь снимаю- И о том – его я «извещаю» Это - не входило в его «планы»- Лето! Загорал ! Читал романы! Даже - о любви, не думал вовсе – Как же – кто же скажет: - Приготовься! Знал бы – «подстелил» себе соломы – Стал бы «заикаться» через слово? Ладно, за него сама - «возьмусь»! «Складно» всё получится – Клянусь! Вечером - «студент» ко мне придёт – Нечего «балдеть», пускай зачёт – Сдаст он хоть один - « не по науке»- Не горазд он коли - так «научим». Это - не входило в его «планы»- Лето! Загорал ! Читал романы! Даже - о любви, не думал вовсе – Как же – кто же скажет: - Приготовься! Знал бы – «подстелил» себе соломы – Стал бы «заикаться» через слово? Ладно, за него сама - «возьмусь»! «Складно» всё получится – Клянусь!
Добавлено:    Изменено: 20.04.2007    517    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:24