А над бедой моей-вороны чёрные,мысленно кружат

Надо ж – такому случиться- Со мною - весною – Вместе ходили учиться Мы в школу – с тобою … Я об заклад могу «биться» - Тогда,… на тебя – Взгляд- не посмел и «коситься»- Зазря – никогда… А повстречались когда – Мы, случайно - как, в городе – Вместе « умчались в года» - И буквально - всё вспомнили – Тут, всё «нутро» – у меня – «Загорелось огнём» - так внезапно- Но, как назло – ты сказала слова: - С «пацаном» - скоро свадьба… А над бедой моей – Вороны чёрные – Мысленно кружат… Парень, другой - у ней… Оба – довольные… Дружат… Словно зимой – до костей – В дни морозные - Стужа – Разум весь мой – Пробрала – Или даже – похуже… Я «исходил» за тобою – Свои уже ноги – Я - полюбил и не скрою – Твои – «бью» пороги… Я - не даю телефону – «Покою»- звоня… Я – весь подобен уж «грому»- -Люблю я - тебя! Но, твой ответ для меня – Это тоже - как гром: -Нет… скоро свадьба моя- И ещё - дело в том – Что мой покой навсегда – «Потревожил» - другой… Ну, успокой ты себя – Боже - мой…Боже - мой… А над бедой моей – Вороны чёрные – Мысленно кружат… Парень, другой - у ней… Оба – довольные… Дружат… Словно зимой – до костей – В дни морозные - Стужа – Разум весь мой – Пробрала – Или даже – похуже… А над бедой моей – Вороны чёрные – Мысленно кружат… Парень, другой - у ней… Оба – довольные… Дружат… Словно зимой – до костей – В дни морозные - Стужа – Разум весь мой – Пробрала – Или даже – похуже…
Добавлено:    Изменено: 25.04.2007    436    

Комментарии

 
СЕМЬДЕСЯТ ДВА ПЕРЕДЕЛАННЫХ МНОЮ ХИТА http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/30045/ * http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/29911/ TOP-50
18 июня 2008 в 11:32

ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:14