Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
Андрей Авраменко Андрей Авраменко 
Королёв, Московская область
Как сюда попасть

"Счастье – Я «зову» на встречу, лично!"

Если Я кого-то, где-то встречу – Вы - грустите - вижу я в глазах – -Ну-ка, что там?- Ласково – замечу – -Расскажите, толком - на словах. Слушать Я могу про всё - «часами» - На «замочек» - все закрыв слова- А потом – скажу: Давайте, Сами – Сделайте разочек - так как Я. Если, есть сомненье, хоть одно – Счастье – Я «зову» на встречу, лично – И Оно - « подставит мне плечо» - Нежным голоском - так мелодично – Растолкует всё Мне - «от… и до…» : -Даже, если что - не симпатично – Если, в целом - будет хорошо – В чём-то, даже - вовсе, всё отлично!!! Если, всё же – скажут даже, пусть – Средство, мол Моё – не помогает – Я скажу:- Ну кто же, прямо в грусть – Всё «лицо» - немедля «опускает»? Повторить, опять - Свою попытку – Руки – никогда не «опускать» - Говорить слова - не через «пытку» - И тогда – «плоды» Вам, «пожинать». Если, есть сомненье, хоть одно – Счастье – Я «зову» на встречу, лично – И Оно - « подставит мне плечо» - Нежным голоском - так мелодично – Растолкует всё Мне - «от… и до…» : -Даже, если что - не симпатично – Если, в целом - будет хорошо – В чём-то, даже - вовсе, всё отлично!!!... Если, есть сомненье, хоть одно – Счастье – Я «зову» на встречу, лично – И Оно - « подставит мне плечо» - Нежным голоском - так мелодично – Растолкует всё Мне - «от… и до…» : -Даже, если что - не симпатично – Если, в целом - будет хорошо – В чём-то, даже - вовсе, всё отлично!!!
Добавлено:    Изменено: 26.04.2007    501    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:15