Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

"В «клещи» словно сжал - он меня"

В «клещи» словно сжал - он меня – Речи - о любви, все его – «Вон», «дыша не ровно» - стал слова – «Доставать» из сердца своего. Мне - «дышать уж больно»… и не знаю- Что сказать ему на это всё – Из «жары я лета – выплываю» - Но, «тону» в словах, где горячо. А подруги говорят – все подряд – Только, не спеши – «крикнуть»: Да! Пусть, слова «летят» - как хотят – Их, себе – «лови», внутрь себя. Будет умолять и «стонать» - И «просить» любви - у тебя – Ты - должна смолчать и «пожать» - Только лишь плечами - на слова. А слова – «летают» все, как «стрелы» - Я для них - как «цель» уже «открыта» – Звуки – обитают в целом теле – Кажется, и «дверь с петель» уж сбита. Кажется, «с ума сойти» - могу – Всех подруг - советы подзабыла- Я - сама, «пойти» на всё хочу- Грех ли вдруг, как если - полюбила?!!! А подруги говорят – все подряд – Только, не спеши – «крикнуть»: Да! Пусть, слова «летят» - как хотят – Их, себе – «лови», внутрь себя. Будет умолять и «стонать» - И «просить» любви - у тебя – Ты - должна смолчать и «пожать» - Только лишь плечами - на слова… А подруги говорят – все подряд – Только, не спеши – «крикнуть»: Да! Пусть, слова «летят» - как хотят – Их, себе – «лови», внутрь себя. Будет умолять и «стонать» - И «просить» любви - у тебя – Ты - должна смолчать и «пожать» - Только лишь плечами - на слова.
Добавлено:    Изменено: 02.05.2007    413    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:30