Grend Grend 
 Москва
Здесь представлены песни автора и исполнителя Гренда Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

"Всей судьбы–«каприз»-«сладким–отдаётся»!

Всей судьбы – «каприз» - «Сладким – отдаётся»! Парень мой – Денис – Часто – признаётся – В «жизненный круиз» - Сердце его – рвётся – В том «круизе» - «МИСС» - Мне побыть – придётся!!! Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!... Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!! Может, и «подлиза» - «Сладкий» мой - Денёк – Вижу я - Дениса – Часто – «возле ног»! Просит, словно – «приза»- Указать мне - срок – Чтоб «открылась виза» - В «жизненный поток»!!! Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!... Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!! Встану - в уголочек – -Зайка! Рыбка! Киса!- Шепчет мне Денёчек – Словно, как - «актриса» - Вся свернусь - в «комочек» - И скажу я : - Диса! В жизни - много «кочек» - Трудно мне - решиться!!! Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!... Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!... Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!... Даже, слышу как – Имя это – где-то – Кажется, пустяк – Но, я им - «согрета»! В имени том – «знак» - И моя – «примета» - В имени том – «смак» - Жаркое в нём – «лето»!!!
Добавлено:    Изменено: 04.05.2007    345    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:14