The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Стал в её б машине–«шиной»,а возможно и «карданом»

На заправку - подкатила – Шестисотый «Мерседес» - Та, не просто что - красива – А из «сказочных чудес»! Всё короткое - носила – Взгляд - по ней, скорей «полез»- В бензобак своей машины – Вставил мимо шланг – ...«балбес»… Хоть, бензином и «мочило» - Я - не сразу в это «влез»… Всё «нутро» моё - «бродило» - Будто в «сказочный» шёл лес! Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!!... Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!! А девчонка - закричала: -Помогите! Кто-нибудь! "Не врубился", я - сначала – К ней - направился уж в путь… И тогда - понятно стало – Намочил я даже грудь – Хорошо же – «поливало» - И совсем уж - ни чуть-чуть… И девчонка - догадалась – В чём «конфуза» в общем – «суть» - Потихоньку – засмеялась – Мне сказав:- Не обессудь! Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!!... Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!! Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!!... Не встречал – такой красивой! Вся - «лишённая изъянов»! Стал в её б машине – «шиной»- А возможно - и «карданом» - Сто процентов, даже с «гаком» - Мне бы было - «не в облом» - Стать в машине – «бензобаком»- В идеале же – «рулём»!!!
Добавлено:    Изменено: 05.05.2007    430    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:17