Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

"Прошлые слова –«наряд» - переодели..."

Только – «суета» - Осталась – от любви. Я - уже не та – Не тот уже - и ты. «Три, не три» - глаза – Но, когда - «внутри» - От любви – «слеза» - Слова – уж не нужны. Прошлые слова – «Наряд» - переодели. Где же та – «юла» - И где - те «карусели» - Раньше, без конца – В себе что мы – «вертели» - Пыл – «не заслоняв» - Любви своей – «до тени»? Думали ли мы – Что любовь – «беда»? В сердце – «жгли костры» - Верили – в себя. А «жара» - любви – Вся, в «угли» - сошла. «Слов - дрова» - клади – Мы - … «воды» … туда…. Прошлые слова – «Наряд» - переодели. Где же та – «юла» - И где - те «карусели» - Раньше, без конца – В себе что мы – «вертели» - Пыл – «не заслоняв» - Любви своей – «до тени»? Может быть – года – «Скажут» нам :- Смотри! Здесь - ты не права… Здесь - не прав был ты… По любви – «бредя» - Зря, не зря – «прошли»- Мы с тобой - любя – Или - для игры? Прошлые слова – «Наряд» - переодели. Где же та – «юла» - И где - те «карусели» - Раньше, без конца – В себе что мы – «вертели» - Пыл – «не заслоняв» - Любви своей – «до тени»?... Прошлые слова – «Наряд» - переодели. Где же та – «юла» - И где - те «карусели» - Раньше, без конца – В себе что мы – «вертели» - Пыл – «не заслоняв» - Любви своей – «до тени»?
Добавлено:    Изменено: 09.05.2007    449    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:27