NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Я«пустоте»-смотрю вослед.Всё«передать»-готов ей «стоном«

Всё, что было – вспомню, я – По «одиночеству – бродя» - Хожу, сижу, иль, где лежу – «Уныло» - мне, «тоскливо», «больно». Всё, так красиво – то, «вчера» – И встреч счастливых – вечера – Взаимных слов: - Люблю!!!- Люблю!!!- Как «уходила» - тоже вспомню. И вот - опять, в который раз: Иду по улице – сейчас – И никого как будто - «нет» – Хотя, «слыхать» - и «шум» и гомон». Но, не видать - твоих здесь глаз – Лица, фигуры - всех «прикрас»- Я, «пустоте» - смотрю вослед – Всё, «передать» - готов ей «стоном». Теперь, «другой» - как я, тогда – «Подарит» - нежные слова – И будешь с ним – «дышать жарой»- «Летать» по счастью – «птицей в небе». Он - твой «святой»! Как раньше - я … А мне, с тех пор – в «любви края» - «С одним крылом – лететь, с мечтой – Под «властью» - я,… твоей «измены». И вот - опять, в который раз: Иду по улице – сейчас – И никого как будто - «нет» – Хотя, «слыхать» - и «шум» и гомон». Но, не видать - твоих здесь глаз – Лица, фигуры - всех «прикрас»- Я, «пустоте» - смотрю вослед – Всё, «передать» - готов ей «стоном»… И вот - опять, в который раз: Иду по улице – сейчас – И никого как будто - «нет» – Хотя, «слыхать» - и «шум» и гомон». Но, не видать - твоих здесь глаз – Лица, фигуры - всех «прикрас»- Я, «пустоте» - смотрю вослед – Всё, «передать» - готов ей «стоном».
Добавлено:    Изменено: 13.05.2007    307    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:12