Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Предложенье твоё–«прилетело»,словно с Космоса,вдруг,НЛО

Предложенье твоё – «прилетело» - Словно – с Космоса, вдруг, НЛО. И не сразу, на Землю - как «село» - Осмысляла - я, долго его. Настроенье, конечно – «взлетело» - Ведь, «прикольно» - женой! Хорошо! В «фазу» помыслов - я «полетела» - Не устала - «летать» я, ещё. Мы «взберёмся на пик» той «горы» - Что любовью – давненько назвали! Почему её так нарекли – Я, надеюсь – с тобою узнаю! «Оторвёмся» от той «высоты» - И судьбою – мы «птицами» стали! Я – «лечу»! Ну, а рядышком – ты! Вот же – прелесть! Чего ж - я гадаю? Предложенье твоё – «приземлилось» - Кто-то с «космоса», видно - «сигнал» - Мне подал:- Ты сама, ведь – влюбилась! Но, мой разум – чего-то «восстал»… Изумленье в устах – появилось – -Что-то рано, по нашим годам – «Взял» опеку над нами и милость – Бог – Земной! Хоть бы – «чуть подождал»… Мы «взберёмся на пик» той «горы» - Что любовью – давненько назвали! Почему её так нарекли – Я, надеюсь – с тобою узнаю! «Оторвёмся» от той «высоты» - И судьбою – мы «птицами» стали! Я – «лечу»! Ну, а рядышком – ты! Вот же – прелесть! Чего ж - я гадаю? Ой! Не знаю, не знаю, не знаю… «Стой на месте»! – былой мой покой… Почему, в облаках я – «летаю»? Не пойму, я - уж «разум» весь свой… Мы «взберёмся на пик» той «горы» - Что любовью – давненько назвали! Почему её так нарекли – Я, надеюсь – с тобою узнаю! «Оторвёмся» от той «высоты» - И судьбою – мы «птицами» стали! Я – «лечу»! Ну, а рядышком – ты! Вот же – прелесть! Чего ж - я гадаю?
Добавлено:    Изменено: 17.05.2007    485    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:18