Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть

"Голос января:- Хочешь, минус сорок?..."

Стужа – «завела», разговор – со мной. В «плен» бы – «забрала», только- для меня – В эти холода – в сердце «жаркий зной»! Не страшна – зима, коль- любовь «пришла»! -Зимняя жара? Разве так - бывает?- Спросит у меня - января пора… Я отвечу: -Да! И январь – «пылает»! Если, вдруг, любя - смотрят на тебя!!! Голос января:- Хочешь, минус сорок?- Злой, услышал – я, «нипочём, зазря»… И его, как «зля», я сказал :-Ей- дорог! Дорога – она! Встретимся – всегда! -Зимняя жара? Разве так - бывает?- Спросит у меня - января пора… Я отвечу: -Да! И январь – «пылает»! Если, вдруг, любя - смотрят на тебя!!! Даже и цветы, милой что несу – На мороз: - Апчхи! «Чуя – жар любви»! «Зли» – мороз, «не зли»… - если я - люблю- На его «пути» - к милой, мне - «пройти»! -Зимняя жара? Разве так - бывает?- Спросит у меня - января пора… Я отвечу: -Да! И январь – «пылает»! Если, вдруг, любя - смотрят на тебя!!!... -Зимняя жара? Разве так - бывает?- Спросит у меня - января пора… Я отвечу: -Да! И январь – «пылает»! Если, вдруг, любя - смотрят на тебя!!!
Добавлено:    Изменено: 19.05.2007    430    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:25