Vladimir Mitelski Vladimir Mitelski 
Другой город
Музыкой занимаюсь с детства. Вырос на Битлз , Роллинг стоунз Криденс . Владею гитарой и вокалом. Интернет- радио- станция http://mitelskiy.pe.hu/ Как сюда попасть
Рекомендуем

Arrival From Sweden — ABBA SHOW с ... 10.02.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

В памяти–берегу...(М.Муромов;»Яблоки на снегу»)

В памяти – берегу – То, золотое время – Быстро, что – пролетело – Сердцем о том – реву. Память – назад зову – Прошлое – в ней тревожа – В нём – всё, опять – похоже – Жалко – не наяву… Жалко – не наяву – Сердцем – о том реву – Память – назад зову – Снова – всё, в ней найду. Только – её тревожа – Я, наконец – пойму – Был я, тогда – моложе – Сделал – не по уму. В прошлое – убегу – Сердце – стучит тревожно. Было же нам – возможно – Ту, всю – спасти весну. Вновь, далеко зайду – Память – пока пускает – Только – душа, всё лает – Мне - не простит беду… Мне – не простит беду – Что я - не спас весну – Память – как я зайду – В прошлых деньков – среду. Сразу- душа вся лает – Знаю – у ней в долгу – Память – пока пускает – Хмуро – по ней бреду. Чем я помочь могу? Словом - лишь только, меток – Был бы я - напоследок – В прошлом – не на скаку… В прошлом – не на скаку – В будущее – бегу – Чем я помочь могу? Вряд ли - о том скажу. Словом - лишь только, меток – Сердцем – о том , реву – Был бы я - напоследок – Точен так - в ту весну.
Добавлено:    Изменено: 09.06.2007    939    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:02