Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Это–лучше весны!

Мы, двое – горим – И знаем – с тобою – Весна к нам – пришла – Посреди – января. Ну, кто – запретит – Двоим – не весною – Любить, коль – хотим – Пускай – и зимою – И мы - не молчим – Словами – не скроем. Это – лучшие дни!!! Это – лучше весны!!! Это - я где и ты – В любви!!! Это – время прикрас!!! Это – то, что как раз!!! Это – то, что у нас– Сейчас!!! Мы – жаркий огонь – Хоть, вокруг – холода. Но, вместе с тобой – То, совсем – не беда. Когда – внутри у нас- Бьются – Сердца – что добьются – Того, что жары – Станет много – в морозы – От этой любви – Зацветут скоро розы!!! Это – лучшие дни!!! Это – лучше весны!!! Это - я где и ты – В любви!!! Это – время прикрас!!! Это – то, что как раз!!! Это – то, что у нас– Сейчас!!!... Это – лучшие дни!!! Это – лучше весны!!! Это - я где и ты – В любви!!! Это – время прикрас!!! Это – то, что как раз!!! Это – то, что у нас– Сейчас!!!
Добавлено:    Изменено: 09.06.2007    752    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:03