Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Но, время – врач мой, видать...

Я – распухала от слёз – От всех – несбыточных грёз. Одно – несчастье принёс – Любви – извечный вопрос. Не стало рядом – того – Кого – любила, давно. Свои слова - про него – Душа – плела, всё равно. Где он – хорош был и плох – И чтоб – он жил, и чтоб – сдох. И как, судьбы - весь подвох – По нём – закончился вздох. Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать… Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать. Как, время – быстро бежит. И, паразит, мой – забыт. От всех, от прежних – обид – Уже, в груди – не щемит. Но, потревожил – звонок. Открыла – дверь и порог – Мой, обступал – тот, кто смог – Любви испортить – итог. Спросила, я : - Что забыл? А он: - Прости, гадом – был… К тебе – поверь, не остыл…- А я - в ответ: - Слушай,…ты…: Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать… Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать… Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать… Во мне – уже не найти – Того, вчера что – в любви – Ещё – сидело в груди – Смотрело – что позади. Во мне – уже не слыхать – Того, что зря - я сказать – Ещё, хотела – опять – Но, время – врач мой, видать.
Добавлено:    Изменено: 12.06.2007    360    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:10