На хуй!

---Куплет--- Вокруг одни тухлые лица, Ты не в силах в глаза им смотреть, В каждом из них – зачаток самоубийцы, Каждый из них уже готов умереть. И тебя цепями приковали к порядку, Что не терпит альтернативы и взяток, Что тебя оставит с последней рубахой. Тебя это бесит? Так пошли это на хуй! ---Куплет--- И каждый, кто проходит мимо, Без сомнений плюнет тебе в лицо, И ворота в рай для них – двери трактира, Тебя окружает одно лишь сучье. Тебя достала система, законы, Вокруг тебя одни дети Горгоны, И каждый козел тебя держит под страхом. Он тебя бесит? Так пошли его на хуй! ---Куплет--- И если ты упал лицом в грязь, Здесь тебе никто не поможет, Здесь все идут гордо вперед, И никого совесть не гложет. И ты можешь стать одним из них И идти вперед, не замечая других, Ты можешь все изменить одним махом. Не хочешь? Хм.… Так пошли их на хуй!
Добавлено:    Изменено: 05.12.2007    4 263    

Комментарии

 
В целом понравилось. Напомнило трек Дельфина "Я люблю людей". Однако плюсую к galll, т.к. его коммент обратил моё внимание, на некоторую нестыковку. Скорее всего, Вы имели ввиду порядок, который обожает взятки и который может оставить нас всех БЕЗ последней рубахи. Но это так придирки. Удачи.
22 апреля 2012 в 04:17

SHADOWBLACK
Если стих, то он больше подходит под песню, я возьму текст к себе, мне очень понравилось, просто с ребятами собираем группу, в голову уже ни чего не лезет, вот и возьму если не против, этот текст, если что обращатся сюда, zombik-night_elf@list.ru
09 апреля 2012 в 02:00

Что это за порядок, где нету взяток? На хуй его. А то оставит с последней рубахой
16 января 2007 в 16:09