T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

P.S. о тебе 2 часть

Мое имя Мое имя кто-то сотрет, Если в тетради карандашом, Мое имя растает весной, Если шагами на белом снегу. И даже забудут имя мое, Если его не полюбят душой, А я его, слышишь, невинной душой В сердце твоем напишу…. Имя мое кто-то сожжет, Если постскриптум в прощальном письме Имя мое крикнут в ночи Если уже бесполезно шептать, Но я так надеюсь, что имя мое Однажды так станет важным тебе, Что ты его будешь в объятьях моих Тысячу раз повторять… Из прессы: 1 октября 2006 год “…Пять человек погибли в аварии. Страшная авария, унесшая жизнь пятерых Зеленодольцев, произошла в субботу на дороге Зеленодольск – Казань. Трагедия случилась в 13:30 на 30 километре трассы, у Раифского поворота. По предварительным данным, которые приводит “Татар-информ”, водитель автомобиля “Daewoo Nexia”, шедшего со стороны Казани, при осуществлении обгона не убедился, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для маневра расстоянии. В результате произошло столкновение с идущим навстречу грузовиком “Scania”, за рулем которого находился житель Пермской области. “Грузовик протащил иномарку примерно 20 метров, а после опрокинул в кювет. После чего сильно помятый легковой автомобиль отбросило еще на 26 метров.” – сообщили в ГИБДД РТ. В результате аварии погибли все 5 пассажиров легковушки – 23–летний водитель, его отец в возрасте 51 года и трое мальчиков, учащихся в 7-8 классах Казанского татаро-турецкого лицея. Обстоятельства аварии выясняет следствие…. ” Из дневника: 2 октября, 2006 года День похорон 16:00, я вернулась домой. Описать свои чувства не могу. Я пустая, как банка. Слезы все выплакала. Душа просто ничего не чувствует, ни хорошего, ни плохого. Все равно никто бы меня не понял, да так и есть…никто и не понял. И не объяснить, просто я такая, все помню… У меня ведь все написано. Вчера весь вечер перечитывала. Он мне приснился. А теперь все…. Нечего больше сказать… Кто она? Эта девушка в шляпе. Кто она! В самом центре толпы Я пришла проводит Айрата! Я хочу подарить цветы…. P.S Я часто задавалась вопросом…- для чего живет человек…. Что бы его любили, ЛЮБИЛИ И ПОМНИЛИ!!! И это бывает лишь тогда, когда человек этого заслуживает…. Как же жаль, что уходят замечательные люди. Ему было всего 23…. и теперь меня так же сильно мучает другой вопрос – почему человек умирает так рано!
Добавлено:    Изменено: 22.01.2008    835    
История создания:
-

Комментарии

 
Я?
А мальчики 12,13,14 лет? А матери, для которых они были единственными сыновьями?! "... водитель автомобиля “Daewoo Nexia”, шедшего со стороны Казани, при осуществлении обгона не убедился, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для маневра расстоянии. В результате произошло столкновение... "
07 августа 2011 в 08:09