Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Русская версия песни «What if» Дина Гарипова (Лилия Туманова)

«What if» 1 КУПЛЕТ: Если б ход минут остановить Если бы могла я все решить Если бы мне всех объединить В магнит, в магнит Что бы двери нам не запирать Что б в беде друг другу помогать И надежду - птицей запускать Лети!!! Лети!!! ПРИПЕВ: За руку взять, просто обнять Целым одним - для каждого стать Мир сохранить, в страхе не жить Памятью долгой войны почтить …. Радовать тех, кто Рядом с тобой Своей добротой… 2 КУПЛЕТ: Время не сыграет против нас Если выход ищем мы сейчас Если в наших мыслях звездный час Мы вместе…Мы вместе… Радостью украсим нашу жизнь От острова земля - взмываем ввысь Ты у звезд светить во тьму учись!!!.... ПРИПЕВ: За руку взять, просто обнять Целым одним для каждого стать Мир сохранить, в страхе не жить Памятью долгой войны почтить Ееееееееееее Поменяй - этот мир в себе!!! Нарисуй - на чистый лИст свет Вера в нас – это наш обет Не забыть:….. Радовать тех, кто Рядом с тобой… За руку взять, просто обнять Целым одним для каждого стать Мир сохранить, в страхе не жить Памятью долгой войны почтить Радовать тех, кто Рядом с тобой Своей добротой…
Добавлено:    Изменено: 13.05.2013    2 290    
История создания:
Оригинальный перевод: Что, если Что, если бы я смогла изменить ход времени? Что, если бы у меня была воля решать? Что, если бы я смогла объединить нас? Если бы я, если бы я… Что, если бы мы открыли двери? Что, если бы мы могли больше помогать друг другу? Что если бы я смогла заставить вас всех поверить? Если бы мы, если бы мы… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? Вместе мы сможем изменить ход времени Вместе у нас есть воля решить Ответ лежит в наших сердцах и мыслях Вместе, вместе… Вместе мы можем сделать лучшим жизнь На этом маленьком острове в космосе Вместе мы можем изменить мир навсегда Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Давайте объединимся и изменим мир! Давайте объединимся вокруг чистого листа Давайте же, грешные, святые! Уверуйте… Почему мы не всегда помогаем тем… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего?

Комментарии