Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

moscow

Москва, как много в этом слове, как много реплик и сказаний, Хочу внести свой креатив, так слушай без перебиваний. Москва, вся дышит тухлым газом, В Москве нет воли, чистоты, все задыхаются от лести, И почему-то с той поры, когда свободу дали всем нам. Все рвутся, мол "МОСКВА", хотят все много заработать, Все это полня фигня, там заработать не возможно. Я не навижу тех, кто лжот, и всех- живущих за счет Папы, У них девченки, танцы, шмот, бабла не меренно и тачки. А тут же ждешь зарплаты. Хотелось бы красиво жить, но не дают их папы. Да!, я такой же, тоже там, и я борюсь с последней волью, И ко всему цель приведет, без цели жить же не возможно!!
Добавлено:    Изменено: 23.04.2010    299    
История создания:
москва

Комментарии

 
#Bb#
А можешь песнь написать не от своего лица, а от третьего? А то получается если кто-то будет её петь, то это вроде как он от своего имени будет говорить, но то, что написано требует понимания и той же волны что у тебя. Выходит что твою песню надо либо петь тебе самому, либо кто-то её споёт, но звучать это уже не будет.
24 апреля 2010 в 07:16