Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Реквием

Я здесь не для того, чтобы слушать тебя и твоё говно Лучше свали, ведь я не ручаюсь за то, что могу я сделать с тобой . Гематомы в голове моей , Я так боюсь себя, и лишь хочу скорей … Бей в нерв ! Бей в кость ! У меня ствол у виска и меня не волнует ваш разговор, А когда я спущу под пальцем крючок, вы поймёте - это был не вздор . Сколько можно ждать людей, которые однажды будут с тобой ? Всё= лишь на время,тогда зачем это нужно? Нет, я не такой,идите все на х. Ты один в крови, в грязи жизни . Я – совсем другой, вместо крови брыжет гной . Гори внутри, Добро моё … Пустота и > ничего … ничего … Настал тот час, когда почувствует Боль Каждый житель этой еб..ой планеты , Был бы Шанс, я бы убил их всех ! Пощады не будет (…как её не было мне…) Давай, презирай меня !!! Дайте мне сказать последнее слово перед смертью моей, перед смертью : Гори внутри, Добро моё !
Добавлено:    Изменено: 12.02.2007    365    

Комментарии

 
Музыканты, поэты, меломаны, я обращаюсь к вам!!! Давайте покажем, что нам не нужно такое ГОВНО как РАНЕТКИ! Заходи на BerryRock и оставляй свой комент по этому поводу!!!
30 сентября 2008 в 11:02