Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть
T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Вишенка!

Остались мгновения страсти любовной, Надолго запомнил счастливые дни. И звёздные ночи у Волги широкой, Которые с тобою мы провели. Тебя называл я своей ненаглядной, Единственной девочкой в жизни моей. Настолько красивой, настолько приятной. Казалось навечно ты будешь теперь. И сладкое имя тебе я придумал, Красивое, словно у солнца закат. Я звал тебя "Вишенка" и в цвете вишнёвом, Ловил твой скромный, застенчивый взгляд. Твои поцелуи как мёд, как варение, Дурманили запахом трав и цветов. Как жаль, что прошли те минуты мгновения, Осталась лишь горечь и роковая любовь. Такой ненаглядной ты в душу запала И "Вишенка" имя постоянно при мне. Печально, но в жизни моей ты не стала, Ты просто решила, что будешь ни чьей. 28 июня 2010 г.
Добавлено:    Изменено: 09.03.2011    2 777    

Комментарии

 
Спасибо! У вас прекрасные песни! Рад бы услышать и на свои стихи! С уважением к вам, Вячеслав!
16 марта 2015 в 11:34

Прекрасные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь Примеры на моей странице с ув.Maestro
14 марта 2015 в 07:48

Спасибо, Люба, за тёплый отзыв!
05 апреля 2011 в 14:08

Любовь Москвина
Спасибо за прекрасные стихи! Я была скромной девушкой,медсестрой. Когда заходила в мужскую палату к больным слышала:Вишенка! Вишенка пришла ! Спасибо Вишенка!
05 апреля 2011 в 08:46