Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть

Тихой жизни- островок!

Держись от всех на расстоянии, Не приближай ты к сердцу ни кого. Засядет в душу, будешь маяться, Затонет твой свободный островок. Печалиться ты станешь по напрасну, От жаркой, но загубленной любви. Поступки и дела пойдут не ясными И жалость жизни вечной впереди. Трудна судьба с оторванной свободой, Порядок в ней исчезнет, лишь каприз. Решать ты будешь женские заботы, Потонешь, не спасут тебя от них. Страдать и постоянно что- то делать, Таскать ведро пустое взад- вперёд. Я не хочу судьбы такой отведать, Прозрачной и холодной, словно лёд. Как трудно разобраться в женском счастье, У них любовь мгновенная, на миг. Вдруг появляются пылающие страсти, Ну, а потом психологический тупик. Так пусть мой остров тихий над водою, Стоит и возвышается в дали. Я не хочу тонуть, где проблем ворох, От них я уж давно решил уйти. 19 февраля 2011 г.
Добавлено:    Изменено: 14.07.2011    453    

Комментарии

 
Любовь- это духовное чувство, а не материальное! С теплом, Вячеслав!
17 июля 2011 в 14:26

Я считаю, что любовь есть и должна быть, благодаря любви - есть еще в этой жизни что-то хорошее и стоящее внимания. Если все будут говорить, что любви нет, мир просто рухнет... Проблема любви - сложная тема...Самое глупое, что может быть в этом, - самоубийство, не нужно заканчивать жизнь, только из-за того, что тебя разлюбили. У тебя жизнь одна - проживи ее достойно. Всем тяжело. Нужно быть сильной!!!
16 июля 2011 в 11:41