T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Теплоход "Герцен!"

От речного порта отходил теплоход, Нижний Новгород- рейсом- Самара. Я стоял на причале, под номером пять, У центрального входа вокзала. Белой чайкой, круизный отчаливал борт, Под российским названием, “Герцен.” Он по устью Оки, набирал плавный ход, Вниз на матушку- Волгу, под песню. От прощальной “Славянки” воздух дрожал, Над кормой, чайки в небо взлетели. Они что- то кричали, совсем невпопад, Ну, а мы, друг на друга глядели. Теплоход развернулся, на Волгу пошёл, Разрезая свой путь меж волнами. Я тебя потерял, взгляд мой в мысли ушёл И любовь растворилась над нами. Крики чаек умолкли, исчезли в дали, Волны тоже спокойными стали. Марш “Славянки” запнулся и тоже затих, Мы на этом с тобою расстались. В моей памяти, белый стоит теплоход, Ты на палубе, в светлом костюме. Почему- то в очках, хотя дождик идёт, Это фото храню я поныне. 16 июня 2011 г.
Добавлено:    Изменено: 16.07.2011    1 020    

Комментарии

 
Спасибо, Оксана!
17 июля 2011 в 14:12

Мне нравятся люди творческие и всегда буду их уважать за то, что они делают. Прекрасно, когда какое-то событие, ситуации, свои чувства, воспоминание или свое мнение зарисовывает в какую-то картинку в какие-то мысли, в стих, в рассказ., не важно. Это своего рода дневник своих впечатлений... оформлен красиво и в рифму, в свой собственный ритм... Это же классно!!!
16 июля 2011 в 23:47