Перемены

Безмолвно прожигание каждого мгновения, И нет уже эмоций, пропало даже рвение К прекрасному и чистому, пусть призрачно далекому, Но более любимому, пусть даже и жестокому… Исчезла капля разума в реке спокойномыслия, Энергия спасения иссякла как от выстрела. Стеною отгорожены тревоги, боль и радости, Дороги уж проложены в обход этих формальностей… Ведь, в поисках мгновения, дающего нам счастье, Приходят поражения, с собой неся ненастье… На душу в жажде светлого и радостного чувства… Зачем ей боль и слезы, что капают в подушку? Когда открыто сердце для каждого, кто рядом, Все норовят лишь плюнуть с презренья полным взглядом… Ударить в спину радостно, лишь стоит отвернуться, Ведь миром правит злоба, гнетущая все чувства…
Добавлено:    Изменено: 23.05.2007    1 308    

Комментарии

 
Меня както в данный момент это произведение не тронуло вообще...возможно я его потом оценю...но както сейчас не прет... сори...
24 мая 2007 в 16:41

Вот и мне показалось, что загнул... но чета на депресс потянуло! Жду жду от тебя критики.. эх.. надо че-нить специально для этого написать)) Спасибо за понимание и отзыв! Жду твоего творчества!!!
23 мая 2007 в 16:24

Ну ты загнул...здорово! мне нравится! (гыгы..если ждал критики то не дождешься!) правда слишком много боли...но куда без нее...хотя лучше бы ее не было..
23 мая 2007 в 16:22