Промо
 Подписаться
Поделиться

aynapaki
1996

Это - Майор Чандлер, не так ли?" Сержант Харви спросил. "Да это," Торнтон признал печально.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/aynapaki    
Описание
Только через несколько часов Торнтон добрался до Роулинза. Это было только в прошлый полдень, когда он шел оживленно в Отель Роулинза. Он был удивлен видеть очень много людей вне частных четвертей. Word распространился быстро, что Мартин был близкой смертью. В лобби несколько из его друзей поддерживали снаружи дежурство у постели умирающего. Он пробивался через многих из людей, которые были его друзьями и товарищами по оружию во время войны. Он вошел в комнату и видел, что Ли сидел на кровати рядом с Мартином. Она окутала его хилое тело руками. Его голова опиралась удобно на ее грудь. Когда он вступил, он услышал Ли, воркующего мягко ее мужу. Она заверяла его, что была там. Она повторила, что 'Я люблю Вас.'
Участники
aynapaki Владелец страницы
Сайты
Пресса
Глазные ресницы Мартина трепетали открытые, когда Торнтон вошел в комнату. "Вы здесь. Я рад. Это - способ, которым я хотел пойти. Я хотел свою семью здесь. Вы походите на брата мне Шип. Моя жена, Мэри, и Доктор Фарра походят на всю мою семью. Боли не стало некоторое время."
История
Насколько Торнтон мог сказать, Мартин спал, но его дыхание было неустойчиво, тяжело, и трудилось. Ли все еще вытер прохладные ткани на глазах, носу, и ушах. Ее глаза были заполнены слезами. Мэри поддерживала стоически кровать, ждущую любых инструкций, которые Ли даст или любая помощь, в которой, возможно, нуждался бы Ли. Доктор Фарра использовал бы свой стетоскоп, чтобы проверить биение Мартина. Торнтон подавлял свои собственные слезы. Он знал, что Мартин умрет, но он не ожидал это. Его лучший друг выглядел столь же хилым как маленький ребенок. Его тело почти закончилось, но его лицо выглядело молодым и искренним так или иначе. Его друг смотрел на мир.
Инструменты и оборудование
Гитара
Альбомы
Только ты моя жизнь 2013 году
Предпочтения
Рокк, клаб
Вдохновляют
Ньюша