Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Бэй-хуэй для Бурдыгайло.

Наступила весна. Проснулся и дао-тянь Николава Николаева. - Новая жизнь начинается, - подумалось Николаеву, - пора бы и бэй-хуэй прочистить. А как? В соседнем квартале жила однокашница Николаева, Бурдыгайло, дева одинокая, крепкая, мускулистая, толкиенистка. Одним словом, красавица. - Разве что к ней? - уныло произнёс Николаев, глядя в зеркало. Запотевшее зеркало ванной, похоже одобрительно, кивнуло пенным подбородком. Не прошло и часа. - Честь имею! - воскликнул Николаев на пороге реализации дао-тянь. - И всё? - пробудился скепсис в глубине комнаты. Красавица сидела в кольчуге на крапивном подрубашнике. Привыкала,стало быть. - Знаешь про дао-тянь чего-нибудь? - затараторил Николаев, - а про бэй-хуэй? - О, господи, - лениво протянула дева, - зачем мне твой бэй-хуэй, если у меня, смотри какой, меч есть? Чисто мордорский. Вон, в углу. Потоптался Николаев, потоптался, да так и ушёл почти ни с чем. Разве что с дао-тянем. Какой же бэй-хуэй выдержит сравнение с мечом, да ещё мордорским?
Добавлено:    Изменено: 11.06.2011    451    
История создания:
Цикл произведений о малоизвестном проходимце и сердцееде, знатоке и ценителе китайского чая а также ихиной философии Николаве Николаеве, о его борьбе с собой и неизменным низменным дао-тянем.

Комментарии