Черные дыры

Я вдохнул воздух, пропитанный лиловым дождем. Озоновый воздух течет теперь в легких моих. Куда уходит проглоченный плач? Куда уходит задушенный крик? Слезы падают в темный, бездонный колодец, белый шум в голове вместо черных мелодий… Сделай маленький шаг – и увидишь ее, этот черный разрыв, эту брешь в обороне. Среди мертвых деревьев – она подождет, ты не понял? ты понял… Сломанный крест, грусть небосклона, черный разрез в теле шаблона. Осень и лес, сон или снова?.. В ткани основы черный разрез. Это затянет. Твой мир уже прорван насквозь. Здесь черные дыры, и грезы свистят через них. Дотронься пальцем до черной дыры. Куда ушли бесполезные дни? Мой смех натянут на палку с железным крюком. Вибрирует гулко, не хочет заканчивать день. Что происходит, не все ли равно? Вот вместо солнца черная тень. Простые законы у Нижнего мира. Сложно ни разу не чувствовать страх. В моих ладонях – черные дыры. Черные метки в моих руках.
Добавлено:    Изменено: 10.09.2008    696    

Комментарии

 
Кхм, я даже не знаю, что на это ответить :))) "Ты сейчас не со мной,ты сегодня с другой" - постараюсь запомнить эту строчку и никогда ее не употреблять. Чтобы не копировать чужого, естественно. А вы что подумали?
16 июня 2008 в 10:01

Юлёк
Дует ветер в окно,мне теперь всё равно, Ты сейчас не со мной,ты сегодня с другой, Будет вам хорошо,а на душе тяжело, Бритва рядом с рукой,лезвие тяжко вставляю, И бросаюсь небрежно, Душа пусть взлетит, и в окно улетит, Крови будет полно, мне теперь всё равно....................
13 июня 2008 в 13:27