Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Я знаю, как сходят с ума

Теперь-то я знаю, как сходят с ума, а раньше я в это не верил. Сменяется осень, проходит зима, и вновь открываются двери. Мне снятся работа и пытки людей, а днем я хожу, будто брежу, и тысячи суицидальных идей приходят все реже и реже. Я тихо смеюсь про себя, как больной. Я радуюсь мыслям о смерти. Мой мир затопляет гигантской волной, и плачут несчастные черти. Я в угол люблю забиваться один, чтоб пальцы считать и гугукать. Я просто ребенок, но я не кретин, и я не подам тебе руку. Поздравьте меня, дорогие друзья! Прощай и прости меня, милый. Когда вы умрете – останусь лишь я, и буду плясать на могилах.
Добавлено:    Изменено: 10.09.2008    613    

Комментарии

 
Halkinert
Супер! Мне очень понравилось. Молодец
06 октября 2009 в 15:49

Смотря что считать серьезным... Я не могу считать одно более серьезным, чем другое - мне не с чем соизмерять. И еще, я очень боюсь сорваться на пафос, на какие-нибудь хвалебные оды - мне они никогда не нравились. А если вы имеете в виду эпос, романы в стихах, многотомники, поэмы, сказки, легенды, тосты - нет, такого не пробовал :-)
04 июля 2008 в 11:52

а вообще - нормально, не пробовали писать более серьёзные вещи?
02 июля 2008 в 17:29

Все-таки в плясках на могилах есть что-то такое отталкивающее. Ни к чему это
30 июня 2008 в 15:12