Мы переспим

Я знаю, что лето вернется не скоро. Я знаю, что осень - холодная сволочь. Но в моем животе - рычанье мотора. Я поднимаюсь с холодного пола. Я знаю, что чертик сорвался с цепи. Я знаю, что снова останусь один. Я знаю, что мы переспим! Ты знаешь, как ангелы крутят задами? "Эй, мама, я предпочитаю блондинок!" В колбасном ряду кавалеры и дамы. "Я знаю, там опухоль... столько картинок..." Сейчас мне не нужно ни есть и ни пить, в моей голове снова крутится фильм - я знаю, что мы переспим! Если ты не поиграешь со мной... ...я буду играться с твоей женой... ...дрожит холодильник, сползает ледник... ...скорее показывай красный язык... Ты знаешь, с кем - всё равно. Главное - способ! Подольше, подольше, чтоб всё обгорело... Давай... всё дрожит. Запах хлорки. Засосы. Твоё тошнотворное липкое тело! Всё рвётся, пульсирует, похоть в крови. Но хочется, хочется - хоть оторви! Хоть пластырем намертво всё залепи! Я знаю, что мы переспим.
Добавлено:    Изменено: 21.09.2008    720    
История создания:
Музыка крутится в голове, что-то похожее на Whole Lotta Love, но чтобы ее извлечь, мне нужна коллективная медитация.

Комментарии

 
Присоединяюсь к просьбе, если можно...
24 октября 2008 в 17:19

я прошу тебя...
23 октября 2008 в 18:08

"скорей бы уж вы переспали..." - честно, это самый лучший коммент за всю мою недолгую жизнь! Аплодирую. А прозу я пробовал, правда, надолго меня не хватает. Так что писал короткие сюрреалистические зарисовки. Если надо - даже выложу, просите меня, правда, их немного.
23 октября 2008 в 13:13

скорей бы уж вы переспали... если честно, интересно читать твои произведения... увлекательно... может попробовать прозу?
21 октября 2008 в 22:23

Тоже, аднака, неплохххо...
22 сентября 2008 в 16:23