RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Бешенство

В последнее время всё чаще случаются ссоры. В последнее время всё чаще случаются драки. С утра друг на друга бросаются пёстрые своры – друг друга на части рвут бешеные собаки. А я всё чаще хочу оставаться один… Всё чаще я прячусь от всех в темноте, в тишине… Это бешенство! Бешенство! Бешенство! Бешенство! Меня укусила бешеная собака, за левую руку. Я бешеный с сентября. Все брызжут слюной и рычат на случайных прохожих. Прохожие так же рычат и кидаются в драку. Попробуй погладь! Все рычат. Здесь все звери похожи. Я с визгом вцепляюсь в ладони любых и всяких! И я всё чаще хочу оставаться один… Всё чаще сижу в стороне - но я настороже… Это бешенство! Бешенство! Бешенство! Бешенство! Меня укусила бешеная собака, за левую руку. Я бешеный с сентября.
Добавлено:    Изменено: 21.10.2008    714    

Комментарии

 
Говорила же)))
23 октября 2008 в 21:47

Это была вспышка птичьего гриппа! Я слабо подкукарекивал и не мог клевать, но уже все прошло, спасибо.
23 октября 2008 в 13:07

Перебесишся...
22 октября 2008 в 01:02

Может, и бешенство. Своеобразное. Может, так надо. Побыть одному. Правда, не всегда удается
21 октября 2008 в 18:52

Твое бешенство больше похоже на плохое настроение. Пойди проспись и все пройдет. О собачьем бешенстве давно ничего неслышно, может тебя укусила корова из Великобритании?
21 октября 2008 в 14:22