Grend Grend 
 Москва
Здесь представлены песни автора и исполнителя Гренда Как сюда попасть
Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть

Ненавижу Новый год («Третий Новый год»)

Каждый день Новый год. Ненавижу Новый год. Каждый день Новый год. Ненавижу Новый год. …Если каждый день – праздник, то скоро захочется буден. Что-то может быть разным, но, кажется, это не люди. Хочется встать по будильнику, не подходить к холодильнику. Да и ко мне лучше не подходи – стошнит мандаринами и конфетти. И разбить телевизор, и ёлку спалить, и уплыть на льдине весной… Если каждый день весел, то скоро устанешь смеяться. Все прибавили в весе – грех в праздники не обожраться. Хочется выпить простой воды. И, оставляя свои следы на пепелище весёлого дня, уйти и увидеть другого меня. И нырнуть к нему в зеркало, то, что в пыли - и уплыть к другим берегам. Выходной каждый день. Я мерцаю в темноте. Ненавижу Новый год, Дед Мороз – больной урод. Танцы в белом снегу. Новый год назло врагу. Восемь лестниц, семь кругов – Ненавижу Новый год, Ненавижу Новый год.
Добавлено:    Изменено: 21.01.2009    2 783    

Комментарии

 
Классный стих
Классный стих
18 декабря 2011 в 18:56

Эля.
Слушай автор не нужна быть таким грубым. Хотя я тоже ненавижу нг. Я уже не первый раз попадаю суда, но на стихотворение моё мнение не изменилась. Вот ещё стих. Скоро будет новый год гадкий праздник буржуазный Связан испокон веков с ним обычай безобразный: В лес придет капиталист, косный, верный предрассудку, Елку срубит топором, отпустивши злую шутку.
30 мая 2011 в 21:35