Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

Транс

ТРАНС Лишь стоит солнцу вдруг нелепо закатиться, Как мы тут уже начинаем веселиться И зажигаются неоновые свечи. Они хотят, чтоб этот праздник длился вечно. Смеркается на улице, От радости все жмурятся, Ждут, верят и наедятся, Что в этот раз всё склеится. Дожди и ураганы - вовсе не помеха. Услышьте от меня смеющееся эхо. Громоотводом станут стильные пластинки. Пришла пора энергии - конец разминке. Достаточно парить в несбывшихся надеждах. Долой тоску, однообразную одежду! Ты индивидуум, ты должен отличаться. Вечерний город рад способным выделяться. Неслышимый шум, невидимый свет. Познать я пытаюсь то, чего нет. Читать между строк, шагать в темноте, Замёрзнуть в огне и плыть по воде. Сражаться с собой, отчаянный бой. В палитре остался лишь цвет голубой. Он слепит глаза, сжигает порок, Стирает границы, пол, потолок. Пластичные ворота клуба приоткрыты. Обязанностей списки временно забыты. Укутаны мотивом ярким, ровным, сочным. Отнюдь не популярным, вовсе не восточным. Гурманы и любители, Московские обители, Познать вы не хотите ли, Чего ещё не видели? Тогда смелей на танцевальную площадку И делаем со мной бодрящую зарядку Под электронные мелодии гипноза - Они впиваются в наш разум, как заноза. Всё заставляя тело двигаться ритмично. Тебе под трансом всё на свете безразлично. За тактом повторяет пульс свои удары И пред глазами разноцветные кошмары. Неслышимый шум, невидимый свет. Познать я пытаюсь то, чего нет. Читать между строк, шагать в темноте, Замёрзнуть в огне и плыть по воде. Сражаться с собой, отчаянный бой. В палитре остался лишь цвет голубой. Он слепит глаза, сжигает порок, Стирает границы, пол, потолок. Вся ночь покажется мгновенной резкой вспышкой, Но позабыть её нам будет трудно слишком, Ведь музыка - не просто куча инструментов. Она нам дарит много радостных моментов, Жизнь злую разбавляющих, Настрой твой поднимающих И воодушевляющих, Тревогу убивающих. Мы дышим ей с раскованной душой свободно. Пусть называют нас другие как угодно, Зануды те совсем не ведают покоя, В свои проблемы погрузившись с головою. Какое счастье тело дать на растерзанье Упругим волнам и движенью в упованье. Мотивы транса для сознания заразны, Пусть даже, что они порой однообразны. Чёрно-белые люди в чёрно-белой окраске Все равны перед болью, не взирая на расу. Укрываются куртками от странных эмоций. Где-то светит луна и где-то греет нас солнце. Одинаковый рост, вес и похожее имя. Эти факты ясны, да просто неоспоримы! Мы как будто клонированы неким всевышним, Но об оригинале никогда не услышим. Отражение в луже или ты - кто игрушка? Кто горячий пьёт чай, кто недопитая кружка? Философия жизни так смешна и серьёзна. Отгадать слишком рано, загадать уже поздно. Неслышимый шум, невидимый свет. Познать я пытаюсь то, чего нет. Читать между строк, шагать в темноте, Замёрзнуть в огне и плыть по воде. Сражаться с собой, отчаянный бой. В палитре остался лишь цвет голубой. Он слепит глаза, сжигает порок, Стирает границы, пол, потолок.
Добавлено:    Изменено: 30.05.2007    2 704    
История создания:
Странно, да? Пишу о трансе, а слова в стиле рэп :D

Комментарии

 
Лизанька
Это оячень интересное стихотворение.. я его как раз читала опд музыку транса.. транс - это музыка души.. попса рэп рок все это надоедает со временем.. а транс жиыет всегда..
03 августа 2011 в 12:10