Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

Денежка

Внимание, любезные, внимание! Позвольте инвалиду, мать ети, Приткнуться к вашей чистенькой компании, Глядишь, и развлеку чем по пути. Я расскажу вам грустную историю И тихо на гитарке подбренчу, О том, как превратился в инфузорию, О том, как страстно денежку хочу. (припев) Де-е-енежки, Милые де-е-енежки - Стансы, романсы, Надежды - вы так хороши. Де-е-енежки, Милые де-е-енежки, Девки, Канары, кальмары – Бальзам для уставшей души. Чего ж вы отвернулись, узурпаторы? А ну-ка, закусите удила! Всё началось в деревне под Саратовом, Когда меня мамаша родила. Папаня был плутом от агрономии, Да, что там – самый Главный Агроном! И денежка засеянная папою Всегда всходила водкой и вином. Видали б вы, как славно всколосилися Декретные, оставшись не у дел, И как потом совсем не износилися Пелёнки те, что в жизни не имел… (припев) Ну вот, пока до станции ещё далёко, Пока до нас кондуктор не дошёл, Спою, как в детсаду в районном центре Под шкапчиком копеечку нашёл. Прекрасную блестящую монеточку Держал в руках, ребята, в первый раз! Но сдуру положил на табуреточку, А в группе объявили «тихий час»… Я с той поры начальство ненавижу люто, И пусть банально, но… на сердце кровь, Всё оттого, что поднялась техничка круто, Сгубив в ребёнке… веру и любовь! (припев) А дальше всё так лихо завертелося, Семь классов, город, пьянки, ФЗУ, Но помню, очень денежек хотелося, И ради них, родимых, лишь живу. Вот вы расселись сытые, и ваши дети, Лениво разваливши телеса, И невдомёк вам, что на этом белом свете Порою происходят чудеса. А мне случилось стать муллианером Скажу вам, братцы, честно, без вранья! Скупил в округе всех милицьёнэров И рябчиков под пиво потреблял… (припев) Я в чемоданы складывал валюту И любовался кажный Божий день, Когда в мою роскошную каюту, Вплывали девки, все кому не лень. На Куршавелях не был. Для гопоты Сей рай построен, не для нас, братков. Мои олигархичные заботы Вертелись подле денежных мешков. Когда ж явились злые рекетиры, Я с Нинкой на шалмане зависал, Во мне нажгли паяльниками дыры, В те дырки вытек частный капитал… (припев) Скажу я вам, друзья, – не в деньгах счастье! Вернее, в них, но суть всегда одна: Мечта – как символ светлого причастья, Любовь – как привкус доброго вина. Помру, оставлю бабкам завещание, У изголовья пусть положат в гроб Монеточку из детства на прощание И проследят, кабы не слямзил кто б. А вы не жмитесь, сыпьте, сыпьте в шапочку, Пока я на гитарочке бренчу. Предупреждал ведь, мамочки и папочки, О том, как страстно денежку хочу... Де-е-енежки, Милые де-е-енежки - Стансы, романсы, Надежды - вы так хороши. Де-е-енежки, Милые де-е-енежки, Девки, Канары, кальмары – Бальзам для уставшей души.
Добавлено:    Изменено: 19.06.2010    1 055    
История создания:
если захотите вдруг срубить бабок по скорому... :-)

Комментарии

 
Брали трёхкопеечную монету,натирали ртутью и выдавали за двадцать. По размеру они были одинаковые. Если-бы молодость знала? :)
20 октября 2013 в 10:50

А чево их жилеть? Знали ш на што шли... :-)
19 июня 2010 в 18:57

Я Сно
Жалко нянечку.
19 июня 2010 в 17:42

жаль конфетку... она ж не виновата...(
19 июня 2010 в 13:24

Я Сно
С трусиками ничего. А вот шоколадная конфета растаяла от тепла и перемазала все ясельное белье.
19 июня 2010 в 13:16

А что с вашими трусиками произошло? Повольте уточнить, милая Дама?
19 июня 2010 в 13:12

Вот оно как... А я сливу спёр в обед, затащил с собой в кроватку, объел, потом косточку разгрыз. А внутри - жёлтенькая такая сердцевинка. Вспомнил, что мама говорила - отравиться можно. Но... не удержался, съел-таки... с полчаса представлял, как умру и... съел!
19 июня 2010 в 13:10

Я Сно
Пляжные трусы были, с кармашком.
19 июня 2010 в 12:59

Я Сно
А я шоколадную конфетку в трусы положила. И тихий час случился ((((
19 июня 2010 в 12:57

если захотите вдруг срубить бабок по скорому... :-)
19 июня 2010 в 03:16