Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть

Два шансона в одном стакане.

За основу, в обоих случаях, взято произведение postman "Бывай, браток! " Вариации на тему прощания. Давай-ка друг, нальём на посошок, Рванем по маленькой у самого порога, Ведь две по сто, не девять грамм в висок Пусть будет легкой нам, разлучница-дорога. Для нас, увы, расходятся пути, Согласно утверждённому маршруту, Который нам предписано пройти, За годы, дни, а может быть минуты… А луна колесом к лесу катится, Ворон черный над полем кружит. Так давай, чтоб дорожка нам скатертью, За удачу и долгую жизнь! На посошок! Под крик дверных петель! И кинув в рот, по мятой папироске, Мы в нашу память, приоткроем дверь На этом незаметном перекрёстке. Пусть будет много стран и городов, Пусть будут дни, шальные и хмельные! Средь близких и далёких голосов Отыщутся родные позывные. Пусть луна колесом к лесу катится, И стервятник свой час сторожит. Пьём за то, чтоб дорожка нам скатертью, За удачу и долгую жизнь! Не унывай! Нам некогда грустить! Пусть не всегда мы сами выбираем, Но мы живём и дальше будем жить, С судьбой-кокеткой весело играя! Ну, что же ты? Смелее, наливай! Для нас ничто года и расстоянья. Давай не будем говорить прощай, Мы скажем, улыбнувшись, до свиданья! А луна колесом к лесу катится, Ворон вещий, по небу кружит. Пьём за то, чтоб дорожка нам скатертью, За счастливую,долгую жизнь! -------------------------------------- Ещё один вариант. Что ж, корешок, налей на посошок… Пока за нами, не пришли в погонах Я чувствую мне светит третий срок И мусора засунут в сучью зону Но я не сдамся! Лучше сразу в БУР Порвите падлы! Я не перекрашусь! Я весь актив, надену на "шампур" А их бугра засуну под парашу!!! Снова мне, как всегда, срок корячится Воронок в переулках кружит Корешок мой, в жилетку мне плачется Проклиная паскудную жизнь! Давай братан, чтоб не попасть в блудняк И не мести метлой у прокурора А словим срок, не упороть косяк И быть в авторитете за забором Чтоб нам везде стоялось и пилось Чтоб отворились тюрьмы и пресхаты И чтобы в сердце не копилась злость На всех виновных и не виновАтых А Луна в небесах ухмыляется У подъезда стоят оперА Корешок мой со мною прощается Провожая на зону ворА! Ну, корешок, давай на посошок! Уже стучат, сейчас пойдут предъявы И я на зоне буду ждать звонок А ты торчать с очередной шалавой Судьба-злодейка любит поиграть Но я уверен, что ещё не вечер Настанет время нам с тобой поднять Не посошок, а главный тост – за встречу! На столицей рассвет поднимается Воронок у подъезда стоит Всё ништяк, жизнь, она продолжается По кривой, спотыкаясь, бежит!
Добавлено:    Изменено: 13.05.2007    1 368    

Комментарии

 
Ай яй яй! Барумчик, как некрасиво! а еще в авторитеты метишь, всех поучаешь как надо стихи писать правильно))))))))))) А выходит по твоей правде надо стихи просто тырить)))) коли своего таланту с гулькин фиг, то можно по сточке , по кусочку...с мира по нитке и наскрести себе на "заслуженное" звание "кремлевской звезды" Однажды и Бандерлоги прозреют и тебе топлатят за все, что от тебя натерпелись.)))))
20 апреля 2010 в 23:12

2. Он уверял народ, что НЕЗНАКОМКУ, хит Андрея Бандеры, доводили до ума всем миром. Он признался, что это не так публично. Вот правда, впрочем не хотите, не принимайте её, Ваше право. мне кажется мы уже пересекались, или пересечемся, там можно и подробнее побеседовать. С.Иванов
19 апреля 2010 в 19:47

1. Знакомое имя - Эдуард Филь... Значит так, Вам отвечу. Обратите внимание на дату публикации. Мало у меня тогда опыта было, не обставился... Но главное не в этом, главное в другом - тогда с Куприяновым мы были друзьями, практически и он прекрасно был осведомлен об обеих песнях и даже не раз их слышал. Я ему и по почте посылал и на форуме выкладывал. Теперь марат, с которым отношения у нас резко и давно обострились, решил обыграть это, в отместку, что я заставил его признаться во лжи.
19 апреля 2010 в 19:46

Эдуард Филь
Сергей. Марат Куприянов(postman) весьма известный в сети поэт-песенник (в стиле шансона тоже)и Вам конечно надо было бы испросить его мнения на предмет использования его текстов.
19 апреля 2010 в 12:31

Нахожу. Спасибо.
02 июня 2007 в 05:57

Иногда на музыку легче пишется, чем авторское, не находите?...
31 мая 2007 в 19:27