Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

У "мамы" Сони.

Я, как в раю, сижу на кожанном диване Налево Лёля, направо Таня А мама Соня из меня качает мани Шурша перстнями, в моём кармане Мне кто-то в уши запоёт, что я хороший Я буду слушать и пить, как лошадь Потом потратив на пропой последний грошик Сорвавшись с сошек Коньки отброшу! Припев: И не страшно Что загашник Потихоньку опустел И конкретно сносит башню От вина и голых тел Кто отважился однажды Посидеть здесь вечерком Для того уже не важно Кто кого И что по чём! Я буду выглядеть последним идиотом Когда хозяйка, отменит квоту И вместо Сони подойдёт её пехота Ну, ты, босОта! Плати по счёту! Меня приложат головой о подоконник Четыре раза, за каждый стольник И я не мучаясь, в натуре, двину кони Зато в салоне У мамы Сони! Припев.
Добавлено:    Изменено: 10.06.2007    822    

Комментарии

 
Песню спел Илья Кузнецкий
16 марта 2008 в 17:11

Можно было бы имена, типа Вера, Надя, Люба Тогда в одном месте чуть поменять: Я, как в раю, сижу на кожанном диване Налево Люба, направо Надя А мама Соня из меня качает мани Шурша перстнями, будь я неладен... :)
10 июня 2007 в 11:03