Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

ПУСТИТЬ В ДУШУ. Ремикс Д верь

- К хорошему не привыкают. Ему радуются и живут им. - А Душа? - Душа... Душа... - Для чего-то же она есть! Разве пустить тебя в Душу так плохо? - Далеко? - Далеко! - Далеко... - А где предел то? - Есть ли он... Дверка - есть. Открытая. Не "Д верь", она - не у меня! А Дверь. Иначе не пройти. Веры мало. Нужны: Любовь. Нежность. Честность. Стремления. Цветность. Неоднозначность. Доброта. Жалость. Твёрдость и мягкость. Желание стать. Стать тем, кто любит. Стать тем, кто любим. Умение оценить. Умение не оценивать. Умение. Способность говорить и способность молчать... - Я тоже нередко ошибаюсь. - И исправить невозможно. - Фатум? - Мат. - А Рокировка? - Пат. Вечная неопределённость. - А изменить? - Пытаюсь. Тяжело идёт. - А ты? - И я... - Не останавливайся! С)
Добавлено:    Изменено: 22.03.2009    376    
История создания:
При компетентном заявлении о нарушении авторского права произведение будет убрано или отредактировано соответствующим закону об АП образом. С)

Комментарии

 
Я пробую.. не один я, вернее не только я. С)
10 апреля 2009 в 13:26

ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!! Зачем останавливаться?
10 апреля 2009 в 11:31