Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

В парах коньячных мерцает свет...

В парах коньячных мерцает свет Небесно чистой ласковой лазури, И всё в тумане, где входа нет, И не понять, когда тебя надули... Закрыты двери, немой балет, В прощальном вальсе призрак и метресса, И всё прекрасно, да только в след Едва дыша... мне шепчет поэтесса... А как же вечер? Скажу ясней: Зеркальный мир, где места нету дури, И мы с тобой в одном и том же сне, И не понять, кого из нас надули. Нечаянно истаявший реликт И никого вокруг на свете больше, В парах коньячных пишу рескрипт При свете дня или немного дольше... Читает отходную чёрный принц, И белый лебедь умирает в танце, Лишь я один лукавой из десниц Стираю надпись ру.нами на ранце... Прошло совсем не так уж много лет. В парах коньячных отблески лазури, И бывший доктор сел в кабриолет Своей мечты без блёсток на фризуре... Нелепый призрак при тумане лет Зачем то ждал ответа странной бури, Но не было его и сказки нет, А он мечтает о забытой дури... Достал мольберт на счастье чёрный принц, Не умер лебедь в раненом спартанце, А я дрожащим кончиком ресниц С твоей щеки слезу стираю в танце... С)
Добавлено:    Изменено: 23.03.2009    531    
История создания:
Десница (правая рука) Предтечи Господня святого пророка Крестителя, по преданию, украденная из могилы евангелистом Лукой, использовалась им для усиления эффекта от проповеди христианства в Антиохии. (Пс. ХХ, 9) неисправленная пилотная версия В парах коньячных мерцает свет Небесно чистой ласковой лазури, И ты в тумане, не видно, нет, Кому открыто, мне ли иль ему ли? Танцует время призраками лет, В прощальном вальсе нету политеса, И всё прекрасно, да только в след - Не уходи.., шептала поэтесса. А как же нежность, и что же с ней? Зеркальный мир, где раз уже надули... И мы с тобой в одном и том же сне, В котором никогда не будет дури. Зелёный лист с названием эвкалипт, И никого вокруг на свете больше, В парах коньячных пишу рескрипт При свете дня или немного дольше... В душе пронзительно играет чёрный принц, И белый лебедь умирает в танце, А я, не глядя, краешком ресниц Стираю надпись на забытом ранце... Прошло совсем не так уж много лет. В парах коньячных отблески лазури, И кто-то сел в чужой кабриолет Своей мечты без блёсток на фризуре... Мелодий странных перезвон монет Унёс ответ слепым порывом бури, И был ответ, вот только его нет, Как нет души в забытом трубадуре... Рисует деву на мольберте чёрный принц, С душой горячей, как в неаполитанце, А я дрожащим кончиком ресниц С твоей щеки слезу стираю в танце... И этот вариант мне нравится больше... но возможно, я и не прав! С)

Комментарии

 
Хорошо, подтверждаю. Напишешь в личку, если что))) А я ещё первоначальную версию пока скину.
22 марта 2009 в 20:58

Мне понравилось есть желание написать музыку или попробовать написать.если не против то жду подтверждения.
22 марта 2009 в 19:29

Спасибо... есть две версии, не знаю пока... С)
22 марта 2009 в 13:54

странно обволакивает и не отпускает...
22 марта 2009 в 13:39